domingo, 16 de mayo de 2010

Cuba arrancó con victoria en tope con Serbia

AIN

La selección masculina de voleibol de Cuba, venció 3-2 a su similar de Serbia, en el primer partido de los tres de preparación que realizarán en el coliseo de la Ciudad Deportiva, en la capital.
El encuentro resultó reñido de principio a fin, lo cual quedó demostrado en los parciales, ya que los serbios ganaron los dos primeros sets, con pizarras de 28-26 y 25-19, pero los cubanos respondieron en los tres restantes y lograron la victoria.
Los discípulos de Orlando Samuels no se amilanaron con el desempeño inicial de los visitantes y -luego de cambios- conquistaron tanteadores idénticos de 25-20 en el tercero y cuarto y de 16-14 en el quinto y último.
Al margen del resultado final, ambos equipos aprovecharon muy bien el desafío, debido a que los dos directores técnicos dieron juego a buena parte de los integrantes de sus planteles, los cuales se preparan para la próxima Liga Mundial de Voleibol.
También resultaron favorecidos los aficionados que asistieron a la Ciudad Deportiva, ya que pudieron ver en acción a Serbia y Cuba, subtitular y cuarto lugar de la Liga de 2009, respectivamente.
Para el venidero domingo, está programado el segundo encuentro, con hora de comienzo a las cuatro de la tarde, mientras que el tercero y último será el martes, a partir de las ocho de la noche, en todos los casos en la Ciudad Deportiva.